Liederkranz Kieselbronn

Schnupperstunden jeden ersten Dienstag im Monat

Der Liederkranz Kieselbronn bietet für Menschen, die gerne singen, jeden ersten Dienstag im Monat an,
an den Chorproben teilzunehmen.

Singen macht im Chor großen Spaß: Es lässt den Alltag vergessen und fördert das Wohlbefinden. Gehirn und Atmung werden trainiert. Beim Singen schwingen die Töne im Körper und setzen Emotionen frei: die Seele wird berührt.
Singen ist schön: Das zeigt auch die Musikvielfalt, der wir täglich in den Medien begegnen.
Singen ist cool: Manche Interpreten sind schon Helden unserer Zeit. Auf einer Bühne zu stehen und vor dem Publikum das Beste zu geben, ist ein unglaublich schönes Erlebnis.

Wann proben wir?

Gemischter Chor (Schlager, Oldies und Evergreens in deutscher Sprache):
Dienstags, 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr

Chor Komet (Rock, Pop, Musical und Schlagern in deutscher und englischer Sprache):
Dienstags, 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

VocUp:
auf Anfrage an Hubert Theilmann
E-Mail: info@liederkranz-kieselbronn.de

jeweils im Vortragssaal der Grundschule Kieselbronn, Schulstraße 8

Der gemischte Chor und der Komet werden von Mark Ayzikov geleitet, die Leitung von VocUp lag bisher in den Händen von Salome Tendies.
Die Teilnahme an den Schnupperstunden ist selbstverständlich kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.